描写我的奶奶作文200字
每当放寒暑假的时候,我就觉得去奶奶家胜过去世界上的任何地方,因为那里住着我可亲可敬的奶奶。
奶奶今年已有64岁高龄了,头上生出了许多白发,一双眼睛依然炯炯有神,高高的鼻梁下面有一张不大不小的嘴,虽然不是很漂亮,但我还是很喜欢她!
奶奶是一个勤劳的人,手已经磨出了一层老茧。特别是在爸爸妈妈生病期间,奶奶特意从小市跑过来,照顾我们。每天早上5点就起床为我们做饭,7点钟送我上学,下午3点半接我放学,晚上10点钟才睡 觉,星期天还要送我去上作文课。过了几个星期,人都累瘦了,但她依然坚持着。
奶奶,您用勤劳的双手创造了我们幸福的生活,我也要向您学习,做一个勤劳的人。