敬爱的老师:您好!
请您万忙之中,忙里偷闲看完我写给你的感谢。我虽然写得不好但我是出自内心的感激之情。
曹老师,有您的关爱,使我懂得感恩。人,应该常常怀着一颗感恩的心。古人说得好:“滴水之恩,应当涌泉相报。”我最感恩的老师是您!我的班主任曹老师!
我是去年从广州增城市一所中学转回来的。由于广州教材与湖北不同步,插班摸底考试成绩全班倒一。是您不怕中考压力接收了我这个特差生。
曹老师,在我有问题 不懂时您会耐心的帮我讲解,所以我要用最优异的成绩来报答您。当我取得不理想的成绩时,迎来的不是老师的责骂,而得到的是老师帮我找出错误的根源,分析原因,指点学习方法。您为了鼓励我,您在学校宣传栏贴像张榜表扬我:“不比智力比努力,不比起步比进步。”当我取得好成绩时,迎来的是老师慈祥的微笑和表扬,当我做错事时,您会用严历的目光看着我,我要改正错误报答您。记得有一次,我帮别人抄袭作业被您发现了,您严厉批评了我,并与我讲明道理,抄袭作业不是互相帮助而是一种不良习惯,听了老师的话,我从心里感谢曹老师。
人人都说老师像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师像园丁,每天辛辛苦苦、勤勤恳恳地培育幼苗。是呀!不错的,曹老师不就是这样的吗?每天默默无闻地工作,任劳任怨地培育祖国的花朵。
我要感谢我的曹老师。曹老师,您不仅是我们学习道路上的引路人,更是我们的知心朋友。在课堂上,气氛总是这样的活跃,为什么呀?因为您为我们创造了快乐。您在上语文课时,总是爱讲些您小时候的一些美好回忆,总爱使我们开心。课堂上,再也不是死气沉沉的,而是那样地快乐活跃。我们都爱上语文课,更喜欢那个在课堂上娓娓动听讲述的您。虽说,您是我们的老师,可在我眼里,您更像我们伟大的母亲。您时时刻刻都在保护着您的50多个孩子,在生活上无微不至地关心我们。天气转热时,看到某个同学还穿着厚厚的衣服,您总会亲切地说:“快脱下吧,别热坏了!”上体育课时,同学们纷纷脱下衣服,图个凉快。一会儿,您看我们休息够了,总会对我们说:“快穿上衣服,别感冒了!”体育中考训练您帮我们在后背垫一条毛巾吸汗以防感冒。您对我们这么好,可有时我们却那么不懂事,经常给您惹麻烦。现在想起来我们的心中有一种说不出的惭愧:对不起,我们错了!
曹老师,千言万语说不尽您的好,只能凝成一句话:“谢谢!谢谢!”感谢您润物无声的慈母爱,感谢您铮铮教诲的严师爱!
回想往事,老师对我的关怀与爱比冬天的阳光还要温暖,您用知识和露水培育滋润着我们,老师像慈祥的母亲细心的关爱和教导我们。
是您曹老师把我这个倒第一的后进生用一年的耐心教育,使我在年级进了156位,在班里进了十多位,以比较理想的成绩考上了高级中学。
老师,请您相信我,我升入xx一定会好好学习,做一名优秀的学生,取得更好的成绩报答曹老师。