中秋节感谢信给家属
尊敬的教职工及家属
您们好!
月到中秋分外明,人到中秋盼团圆,月缺月园又一秋,值此十一和传统中秋佳节来临之际,我们尧禾一中党支部、校委会、工会向您们致以美好的祝愿和最诚挚的问候!每逢佳节倍思亲,这种快乐的心情我们共同 拥有,共同感受。
我们尧禾一中是一所充满激情、充满活力的学校,今天我校发展成为具有较大规模,具有一定影响的学校,特别是在今年全县中考中,中考总评位居全县第五名,录入高中总数位居全县第三名,初二抽考总评位居全县第四,总体优秀比例与前相比巨增。这些成绩正是在全体教职工的共同努力与全体家属的大力支持下取得的,在此间有太多太多的成就应归于优秀员工的奉献以及家属的支持。特此,我们评出十五名优秀好公公、好婆婆、好丈夫、好妻子,他们分别是:好公公胡新义,好婆婆赵高侠,好丈夫冯治彭、马小军、王宝宝、郭李锋、王赵红、吴杨军、高小军、赵智永,好妻子薛忠莲、王会侠、种海侠、杜亚军、张亚娥。衷心地感谢您们背后默默的支持与鼓励。
借此中秋佳节,我们为您们送上一份中秋月饼,以表示我们的感谢并致以最诚挚的问候和最深切的祝福,在以后的日子里,伴随中秋佳节的到来,我们非常珍惜与您们建立起来的友谊,感谢您们对我校工作的大力支持!再次向您们表示敬意,向您们深深的致敬!
祝您们:身体健康!万事如意!合家美满!中秋节快乐!