实习生写给医院单位的感谢信
尊敬的医院各位领导,老师:
大家好!首先请让我代表河源卫校全体实习生向贵院的领导和老师们报以最衷心的感谢!
蓦然回首,才知道我们从夏日的风雨中走来,历经了秋日的洗礼,冬日的沐浴,正迎接春日的到来。那日的景象历历在目:李主任在风雨中等待无知又兴奋的我们,并亲自在雨幕中将我们送到宿舍,那亲切的眼神,温和的话语悄悄地抚平了我们那八颗担忧躁动的心。
小榄人民医院是一所综合性的三级甲等医院,拥有雄厚的医学知识,娴熟的技术和丰富的临床经验,教学经验,还有一批医学道德高尚的师资队伍。在九个月的实习,十三个科室的轮转中,在老师们的悉心关怀,孜孜不倦的教诲下,我们学到了很多基本知识与技术操作,理论与临床相结合,为我们将来的行医之路奠定了基础。从护生到护士的角色转变是我们的必经之路,是您们搀着我们在通往医学殿堂的道路上迈了至关重要的一步,是您们给我们提供锻炼的机会,让我们一步步成长,是您们无私地传授毕生的知识与宝贵的经验,让我们少走弯路,也是您们,无论是工作,还是生活,都无微不至地关怀我们,让我们明白了南丁格尔精神的真谛,感受到家的温暖。是你们无法忘记,第一次进科室,老师手把手地从认识用物教到我们能熟练地完成每一项操作,无法忘记,感冒生病时老师那关怀急切的眼神,更无法忘记老师们一次次敦敦的教诲于经验的传授,无法忘记太多太多的感激之情无法在笔尖一一倾泻,但我们将永生铭记。贵院全体医务工作者刻苦的工作作风,精湛的技术,崇高的敬业精神,优质的护理服务态度,严谨的教学风格与博大的爱生情怀将是我们永远的学习楷模。
短暂又宝贵的实习生活即将结束,在此再一次感谢贵院为我们提供的一切。最后真心的祝福领导和老师们身体健康,家庭幸福。
此致
敬礼!