写给时光的感谢信作文700字
时光,谢谢你。是你让我拥有了不一样的生活;是你给了我追求梦想的时间;是你让我从深不见底的悬崖上爬了起来;是你给了我在危险时的那份沉着。我由衷的谢谢你。光阴似箭,日月如梭。你给了我丰富的青春年华,给了我目睹世界的好机会。
你如同一枝藤蔓,攀爬着每个人光阴的故事,或欣喜,或悲伤,或分离,或团聚。一个个光阴故事交织在一起,构成美好的回忆!也许,你不知道我是谁,但我知道你。如果说你是天上的月亮,我就是天上的繁星之一,很普通,不容易被你发现。你来的是那么匆忙,以至于我还未察觉,你便如流水一般从我身边溜走,我拼了命的想挽留,努力地追赶你的脚步,却总是一边追赶,一边被你渐渐离去的背影所抛弃。即使是这样,我不恨你,相反的,我还要感谢你。感激你让我懂得了时间的珍贵,让我在追赶你的同时,把握时间,抓住机遇,尽量让你在身边呆久一点。
翻开记忆的旧相册,你带给了我许许多多珍贵的礼物。我刚学会走路,妈妈脸上的笑容是你准备的幸福的礼物?我稍长大了点,上学了,认识了许多朋友,这是你为我准备的珍贵的礼物?再后来我步入初中的大门,青春无限、活力四射的我有梦想,努力、勤奋,这是你为我准备的成长的礼物……你记录了我一个个成长的足迹,从一个呱呱坠地的婴儿到稚气未脱的少年再到拥有无限青春活力的青少年,你从未失约,总准时来到我的身边,带给我快乐。
花儿感恩你让它来年开得更美了,黄昏感恩你让她化身来日的黎明,我更要感谢你让我的血肉更加丰满,羽翼更加硬朗,心灵更加充实。当我们击败你的那一天,我们才会发现原来你也是美丽的、和蔼的。你博爱而低调。感谢你,是你才让我沿途的风景更美丽而更曲折,值得我们尽全力去探索!
时光感谢你为我所做的一切,我怎么也回报不了你的大恩大德。感些你为我所做的一切。时光,你是我们的遮阳伞,在你的呵护之下,我们慢慢成长。