俗话说的好”时光不走,我们不散”。当我长大的时候却怀念过去的点点滴滴,而仿佛就在昨日,时光就过去。然而小时候的我,而却想着将来的时光是如何如何的,而好像就在昨日,我从小学毕业了。
昨日,天气就突然从乌云密布转到了晴空万里。阳光是那么的明亮,照耀着每一间教室。使得教室中更加的温暖。然而到了今日,我们即将从自己6年时光的母校。母校是那么的美丽又是那么温暖还有那么多和蔼可亲的老师和一些友谊深厚的朋友们。
母校,让我从刚入学一年级是哭哭啼啼和对不舍得离开父母的怀念。然而,今日哭哭啼啼我们并不是对父母的想念,而是对母校的不舍。然而,母校也仿佛是我生命中的摇篮,看着我从无知而幼小的儿童直到我长大便能懂得什么是对,什么是错和什么好或坏东西。母校也证明了我的成长。而母校吃醋留着我们的点点滴滴。
在母校有一件事情让我十分怀念。就是在我一,二年级的时候有一次在中午午休的时候。我在操场上和同学玩游戏的时候。因意见不统一而产生分歧。然而就在那时,有两个同学吵了起来。于是我们其他同学都纷纷跑去帮忙拉架。虽然那时候我们的个子十分矮小,但也可以控制住同学们吵架。于是几个拉住这个同学,几个拉住哪个同学,与他们分别讲道理。然而,就在那时。她们二个人突然就感觉到了两个人,感到自己的错误,两个人互相道歉。
然而,时光就要离我而去。然而,就在我们即将要分开的时候我就想到了一句话。“时光不走,我们不散。”
这天将要到来。天气晴空万里。虽然我们心中有些小小的悲伤。然而随着天气的变化我们有所好转。
就在那时,我们一同迈出母校的大门,离开了母校。已经与过去的时光说再见了。
再一次迎来了一种温暖的时光。