失败是成功之母,成功就是在失败的时候,第101次站起来。
比如说,爱迪生为了发明电灯,实验了1000多种材料,就在这一次次的在失败当中,爱迪生没有失去信心,没有放弃希望,发明了电灯,给人类带来光明。
有一次妈妈让我当一次家。我中午为爸爸妈妈做饭,做菜,等他们回来吃饭。不一会他们就回来了,我就去炒一道菜,一会麻辣土豆丝,上桌了爸妈尝了一口,我也上了一口,没有一点味。后来我又做了一次终于做成功了。我明白了每一次成功之花,都是需要努力的,失败了没有什么可怕的,我们还有希望!