描写春游的建议的作文
春姑娘乘着微风,姗姗而来,到处都是春姑娘的身影。我建议同学们去美丽的紫阳公园走一走,看一看!那里的春天仿佛人间仙境一般。去年,我和家人去那里玩,大家都流连忘返了呢!
春天的来临把一切生物都唤醒了,欣欣然张开了眼,万物复苏的景象展现在我们的眼前。一阵清爽的风扑面而来,各种各样的花绽开了灿烂的笑容,蝴蝶和蜜蜂闻到那迷人的花香,都不约而同的跳起了美妙的舞蹈。随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,在公园里,到处都可以看见这些生命力顽强的小草娃娃们呢!树林里,可爱而又美丽的小鸟在自由自在的一边飞翔着,一边唱起清脆悦耳的曲调。和煦的春风吹拂着小湖,湖水清澈见底,鱼儿们在水中自由自在地嬉戏着,湖面上架着的蜿蜒曲折的小桥像龙宝宝躺在湖上熟睡着呢!湖中央还有一个喷泉,湖水从喷泉里不断地喷吐出来,喷出的泉水像花一样绽放。到了夜晚这儿常常有一股白白浓浓的雾,从桥上穿行就像腾着云,驾着雾,感觉好极了!山坡上红的花,绿的树,青的草环绕着美丽的亭子,一路小跑爬上最高处,一片美景尽收眼底。仰望天空,那淡淡的云彩时而像调皮的小狗,时而像奔跑的骏马,还有时像乖巧的羊儿……咦!怎么云彩是五颜六色的?使人眼花缭乱。原来是孩子们在放风筝呢!
听我的吧,我的建议非常不错哦!紫阳公园的景色就不多说了,还是大家自己去看吧!