建议作文关于环境
外来打工者们:
你们好。
那么怎么会产生这样的问题呢?原来过道前面就是街的店铺,而店铺里面没有晾衣服的地方。所以外来打工者在过道之间横叉了一根根竹竿,衣服就顺之放在上面了。在我们小区就形成了一道独特的风景。难看而又杂乱。这样长期下去,过道上就形成了许多污水:衣服的污水,餐厅洗刷后的污水,其他的污水等。
小区的保安也经常劝说你们,但是收效甚微。你们依旧是我行我素。
环境是现在人们常讨论的问题,我想在改善生活条件的同时,周边的环境也要保护。不然,生活水平提高了,环境破坏了,最后倒霉的还是你们自己。作为一个小学生,当然希望你们能在我们慈溪好好生活,建设好我们的慈溪,但也要保护好我们慈溪的环境,和我们一起和谐生活。