我的建议作文450字
泰州,一个人杰地灵、人才辈出的小城。马可波罗曾对泰州评价:这座城虽不大,但幸福感极多。在春姑娘来到的季节里,到处都有幸福和美景。所以,我建议大家去我们泰州独有的景点——老街。
老街,是一个用青石板铺就的仿古小镇,被誉为“苏中第一小吃街”。老街里的特色中国传统小吃真是数不胜数,五花八门,非物质文化遗产也在这里充分展现了泰州两千年的历史积淀。最为出名的小吃可要数草驴烧饼了,还有泰州的特色早茶——鱼汤面。清早,鱼汤面馆里就已经人头攒动了,每当一碗碗热气腾腾、香气扑鼻的鱼汤面端上桌时,没有人不是垂涎三尺的。只要你来到老街,就会对这里的小吃赞不绝口。
老街还有一个一定要去的地方,那就是美不胜收的桃园。桃园就像仙女赐给我们泰州人的一块宝地。阳春三月,微风吹来,那一片片的桃花打着旋了落下来,真像是一位美丽的少女在跳舞呢!坐在小亭中,闻着桃花香,品着乌龙茶,别提有多惬意了!
让我们一起来老街,在这座古色古香的小镇你寻找美食的足迹和春天的脚印吧!