美丽的深圳
深圳市,又称为“鹏城”,位于中国南方珠江三角洲东岸,隶属中华人民共和国广东省,是中国第一个经济特区。
听爸爸说,以前的深圳是一个边陲的小渔村。经过深圳人的辛勤,现在深圳变成了一个漂亮的城市。
深圳的花园里种着许许多多的花,个个都争奇斗艳,芬芳迷人,房子都变成了一座座高楼大厦,马路变得宽阔,而且很平坦。
深圳有一个东部华侨城,里面有一个叫茶溪谷的地方,哪里很多树和花,还有好多五颜六色的奶牛,但是是假的。茶溪谷还有个好玩的地方是彩蝶谷,里面有许许多多的蝴蝶标本:刘龟彩蝶、翡翠蝴蝶、美丽蝴蝶......哇!东部华侨城好漂亮啊!
深圳是充满阳光和现代气息的年轻现代化城市、中国优秀旅游城市、国际花园城市。深圳是一幅画、一首诗、一个梦。“精彩深圳,欢乐之都”真诚欢迎五湖四海的朋友。