美丽的深圳
我是2000年出生在深圳的,我非常喜欢深圳这座美丽的城市。
深圳的风景很美,道路两旁绿树成荫,鲜花盛开,一年四季都是这样美丽鲜艳。
深圳的天气也好。有一年,我去武汉玩,到了那里我连门都不能出,因为武汉夏天热得不得了,家里的桌子椅子都热得烫手,更别提室外了。可是深圳却不是这样,就连最热的三伏天也会有一阵阵的带着海风味道的清风吹来,就象风娃娃在和我们玩耍一样。
深圳的游玩地也很多。外地的小朋友都想来深圳玩,做梦也想到欢乐谷玩。欢乐谷里的激光战车,雪山飞龙,玛雅海滩都是我最喜欢的地方。相信很多小朋友都和我有一样的想法。
深圳是我的家,我爱深圳,我爱我的家。