描写夏令营四年级的作文400字
放暑假了!我们学校举办了一次夏令营活动,我兴致勃勃地参加了这次活动。
我们来到营地一看,啊!原来跟我们想象中的可不一样,土地坑坑洼洼的,很不平整。进入营地后,我们一个个听了下来,旁边一个教官向我们走了过来,把我们领进了小操场里,进入操场后,教官对我们说:“现在我们来练习五分钟坐姿,把你们的书包全部放在地上,赶紧坐好,不能动。”听了教官的话后,我们赶紧坐了下来,一动不动,不一会儿,我们就个个汗流浃背,但是我仍旧咬咬牙坚持了下去,这真是对我的一次毅力的考验啊!
下午,教官带我们来到射箭场练习射箭,我们个个开不已,首先教官跟我们讲了射箭的要求,大家听得都很认真,个个跃跃欲试,摩拳擦掌。这时轮到我了,我心里还是比较紧张和害怕的,心砰砰直跳,像一只活蹦乱跳的小兔子。我鼓足了勇气。把箭射了出去。啊!真可惜,没有射中,但是我还是很高兴,因为这是我第一次射箭啊!
通过这次夏令营生活,让我感到部队的生活有苦也有乐,让我得到了锻炼,这次经历让我终身难忘!