未来的衣服作文400字四年级
时间一刻都不会停留,它一直飞速的向前走着。在时间的大道上,生活中的许多东西,都在不断的更新和改进。那未来衣服会变成什么样的呢,让我来告诉你吧。
未来的衣服颜色非常多,非常美丽,衣服上还有许多变化多端的图案,而且衣服上的颜色能随着心情而变化。当你心情愉快时,衣服上的感应器会感应到并马上变成亮丽的颜色;在你心情低落时,衣服就会变成灰暗的颜色。
未来的衣服是用一种特殊的布料制成的,它可以调节温度,防水,防火。无论是在炎热的夏天,还是寒冷的冬天,它都可以自动的调节温度。人们穿上它,夏天就会感到十分凉爽;冬天也会感到特别的温暖。这件衣服的防水性特别好,即使在下雨天也不用打伞,只要穿上它就再也不用担心被雨淋湿了。未来的衣服还善于防火,穿上它,人们就可以在火里自由穿行,因为衣服里有一种防火的芯片,人们再也不会被火烧伤。
这件神奇的衣服可以给人们的生活带来许多方便,让我们的生活充满神奇和精彩。我真希望这一切都可以变成现实,那该有多好啊!