小学生关爱他人的作文
天空对鸟类的爱,让鸟儿飞得更高,海对鱼的爱,让雨快乐地玩耍。爱在人之间也是需要的,爱是人之间最真诚的沟通开始。
爱,有时是一双手当我们遇到残疾人时,我们可以伸出我们的爱心之手帮助他过马路这对我们来说只是一件小事,但它能给残疾人带来极大的方便。
小心,有时只是一枚带体温的硬币。当我们走在街上看到衣衫褴褛的乞丐时,我们该为他们做些什么呢?我们可以从口袋里掏出一枚硬币,不能指望一个硬币给我们,但是对于乞丐来说,它是非常重要的,可以让他们吃一顿好饭。
爱,有时只是一种辅助。对于受影响的人,我们可以给他们各种,精神,让他们知道,辅助材料,他们并不孤单,所以他们也有克服困难,战胜灾害的勇气。
“赠人玫瑰,手有余香。”当我们关爱别人时,内心也会充满快乐。其实,我们每个人就像是一杯水,今天给别人一勺,明天又给别人一勺,而这水是活水,是会回流的,等我们没水的时候别人就会来帮助我们解决我们缺水的难关。所以,关爱他人,就是关爱我们自己。