尊敬的谢老师:
您好!
转眼间,已经过去六年了,老师您还是那样,一点都没变,黑色镜框下依然是那一双炯炯有神的眼睛。您依然是那么风趣幽默。
谢老师您上课可严厉了。不知道为什么,我们班上课爱讲话的同学一到了您的课,就变得非常安静,态度与其他课上恰恰相反。您的严厉中偶尔还带点风趣。记得有一次,我与后桌在喊起立时看了一下窗外,您呢,就突然对我和后桌说:“你们两个看窗户干嘛呢?是不是想给大家吟一首诗啊?”您话音刚落,就引的全班哄堂大笑,害的我和我后桌都害羞的低下了头,不说话了。
老师您上课有趣,下课对我们的学习也很负责。下课了,当我和同学飞快地跑到操场上追逐打闹时,你却在改着我们的作业本。有时,当到了防溺水、防火的危险期,您中午总会抽出自己的时间来大队室开会,告诉我们怎样做。
谢老师,我们将要升初了,六年时光流逝飞快,这使我不由得想起语文《匆匆》这篇课文,“在默默里算着,八千多日子已经从我手中溜去;像针尖上一滴水在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。”只是在我的时间的流里,还会有您的影子。
祝谢老师身体健康,一帆风顺!