亲爱的冉老师:
大家都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊!我是您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
记得上学期足球联赛,我们获得了冠军。当时您在课下带着我们去操场练习,足球队员们在绿茵场上飞奔,我们啦啦队也高声为他们加油。日子一天天过去,终于到了我们和六六班的比赛,经过我们的努力,赢了!我们把六六班打败了!随后,我们班一路披荆斩棘,最终取得了冠军的好成绩。您说,我们之所以可以获得冠军,主要是因为我们团结。足球运动员在操场上团结一心对抗“敌人”,我们啦啦队在场下团结地喊着:“六七加油,六七必胜”的口号。经过这次比赛,我们班的六十多颗心更紧密了,同学之间也更团结了。
老师,您常说,我们六七班不仅仅是一个班级,更是一个“家”,一个充满温馨的“家”。同学是我们的兄弟姊妹,而您就是我们这个家的“妈妈”!我们在这个“家”用心学习,努力进步!
花儿以它馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报。我就以学习上的进步向您表示感谢吧!