陆老师:
您好!
还记得四上年级的一次课间活动——冬季长跑吗?
我、李元恒、张毅云、乔铭轩、沈焰、龚馨乐等人那次不认真的冬季长跑吗?
那一次经过是这样的:张毅云、乔铭轩在我的前面,但是我与乔铭轩比较要好,于是乔铭轩就假装蹲下来系鞋带,等到我来的时候,他就加到了我的后面。这时,郑越和李元恒想出来一个新点子——超车无敌。过了不一会儿,他们俩就像一辆坦克或是一个哪都打不穿的,身上长满刺的大怪物一样,直冲上前。后来,龚馨乐为了不让他们俩冲出队伍,使劲儿拉住李元恒与郑越的衣服,沈焰也过来帮忙,可以男生的力气比女生大,龚馨乐与沈焰被啦了出去。我和乔铭轩看见郑越和李元恒来了,便不让他们进来。“喂,后面去!”但是胡悦主动后退,李元恒和郑越便插了进来,张毅云见了,计上心来,不知怎么的(大概乔铭轩的方法一样吧)也插了进来。这样就形成了张毅云、我、乔铭轩、郑越、李元恒、沈焰与龚馨乐排成一队的情况。
我心想:这下完了,不是被罚跑就是被好似凶猛野兽的Miss Lu 来这么“一顿”。
虽然天还是那么平静,云朵悠闲自在的飘来飘去,太阳公公依然露出笑脸,但是我的心早已不是这样了。
果然不出我所料,被罚跑8圈。
其实情况与您所想的大不相同。
工作顺利。