尊敬的各位班主任
高一年级学生会在这金色的季节中成立了,这是一群满怀激情,热情澎湃的少年,他们对一切都充满了无尽的向往,他们恳切的希望能用自己渺小的力量为学校尽一份力,更希望能为自己的新同学做出一份贡献。就这样他们聚集在一起,组成了高一年级学生会。
或许班主任们为了我们的学习,都不太支持同学们参与学生会的工作,认为这会占用我们的学习时间。其实,加入学生会能锻炼自己的组织领导能力、协调能力、社交能力。这几方面的能力对一个人日后的发展尤为重要,它是一个出色的领导人员必须具备的基本条件,比学历、知识更为重要。即使是普通人,这三方面的能力在一定程度上决定着我们日后的发展,据国外权威机构研究得出结论,一个人一生百分之八十的财富都是由他与人的关系创造的。
学生会一直都是培养学习能力的好地方,不仅培养了学生的办事效率,而且还能让学生改变做事情的态度。这也有利于同学们在学习上对待问题的方法,不是投机取巧,而是实事求是,努力进取。敬爱的班主任:为了我们的学习,您们竭尽所能的帮助我们,这些我们都深有体会,可是我们不想只会学习,在其他方面也想要锻炼自己,我们想为他人,为学校,尽一份自己的绵薄之力。
希望各位老师支持我们的工作,因为您们的支持与鼓励才是我们不断向上的动力!