雪人作文
今天我看到一幅漫畫,画的是一个小人和一个大雪人(孩子和母亲)在烈日的炙烤下母亲呵护雪娃娃,雪人媽媽。妈妈把自己的帽子给了孩子戴,自己却忍受着太阳的炙烤。慢慢的火热的太阳就把雪妈妈给融化了。妈妈永远的告别了雪娃娃,在她临走前,她曾经为她的孩子祈祷过,让上天照顾他。可见母爱是多么的伟大呀!
今天,外面在下着蒙蒙的春雨,小学生作文《雪人媽媽》。我背着书包,一蹦一跳地向学校走去,心情就像春雨一样欢快,手上滴到一滴滴春雨,痒痒的,凉凉的,心里甭提有多开心了……可是今天的数学考分却好像把我从头到脚浇了一桶凉水,。早上的高兴劲儿全飞到九霄云外了。我把考卷整理进书包,背着似乎比以往更重一些的书包走出教室,可我刚走到学校门口,天就下起了雨,雨似乎比早上的更大一些。我急忙躲进小卖部,看着满天掉落的雨点,又开始讨厌雨了,虽然小草们摇头晃脑喝了个饱,但我已无心欣赏,伴随着越下越大的雨,我的心情也越来越沉重……这时,雨中出现了一个身影,是妈妈,她给我穿上雨衣,骑着我飞快地向家驶去。一到家,我就打了个冷战,妈妈关心地问我:“怎么了,你冷吗?”“我没什么。”说完我就进了房间。