今天我们一出宿舍,眼前就出现了一种美景——下了。
那雪花特别大。我们女生有的用舌头接住雪花,有的一边在雪里转圈一边走,有的就静静的享受这种美景。
雪虽然很漂亮,但我们一直有一个心愿——在操场上玩儿雪。可是这个愿望一直没能实现。今天我们的田老师终于可以让我们玩雪啦!这可是我们从一年级以来第一次去操场上玩雪。在平常我们只能找一个没老师的地方偷偷抓一点雪玩玩。
到了操场,老师说每个组先对一个雪人。然后就可以解散玩儿打雪仗了。我们组堆完了一个雪人,石头是他的鼻子,他有一副眼镜,两只笔当做它的手。我们的雪人完成啦!完成雪人后我们都开始玩打雪仗,因为我急着打,所以每次都还没有团成一个球的时候我就扔出去了。
今天正开心呀,就算我们的手冻得没知觉,就算我们的衣服脏了,但是我们也很开心。希望以后还能有这种机会。