炎热的夏天过去了,凉爽的秋天正悄悄地走来。
蓝色的天空中飘着几朵白云,白云中有几只大雁在飞翔,数一数一共有九只,它们一会排成人字形,一会儿排成一字形向南方飞去.
远处的田野上一片片金黄的稻田,给大地妈妈盖上了一条金色的被子.
花园里,树叶黄了,菊花开了,枫叶红了,果实成熟了......面前,一位农民伯伯高兴地用剪刀把一串串红得发紫、使人谗涎欲滴的葡萄从藤上剪下来,几个小朋友帮忙抬篮子,每个人的脸上都露出了丰收的喜悦.
秋天,更爱这美丽的大自然!
大自然真是一个神奇而又伟大的工程师 为我们创造出春夏秋冬 这四个
天使 使我们平淡的生活中增添了无穷的乐趣和丰厚的财富 这四个小天使缺一不可 每个人都在做自己的份内的工作 勤勤恳恳 任劳任怨 但是如果让我选的话我还是对秋天情有独钟
金秋十月 天是那么蓝 那么高 人们的心情仿佛一下子从压抑中跑出来 辛勤了一年的人们都盼望着这收获的季节 对它寄托了太多的期望 秋天给我们送来了一年都吃不完的粮食 给我们送来了久违的凉风 为劳累一天的人们创造最舒适的环境 树上害羞的红苹果 架子上紫盈盈的大葡萄 地里黄灿灿的金玉米 都是秋天这个美丽的天使送给大自然最好的礼物 一阵微风吹过 树上的叶子跳着螺旋的舞蹈 好像是在为着收获的季节喝彩
春夏秋冬 一年四季 只有秋天送给人们的财富是无穷无尽的 我秋天。