当一名演员的理想
每个人都有自己的理想,每个人的理想也都不一样。在我幼小的心灵深处埋藏着这样一个理想,那就是长大以后成为一名优秀的演员
从小到大我看过许多名人的演技。比如:杨幂、冯绍峰联合主演宫廷穿越大戏《宫锁心玉》、邓婕、张国立主演的《你是我爱人》、刘晓庆主演的《武则天》……她们的演技是那么高超,演什么像什么,演得惟妙惟肖,年幼的我便成了他们的“追星族”。
演员是神圣的,她可以给我们带来笑声和悲伤。剧中饰演的有好人、还有坏人,才使剧情显得没有那么单调。在看的过程中,我们会被一些情节所感动,让我们热泪盈眶,牵动着我们的感情,还可以让人从中受到教育和影响。
所以说,演员带给我们的是丰富多彩的生活,有了演员,世界就不再单调,所以我才想当演员。
我想当一名极其出色的演员,希望能和舒畅、何晟铭、张晨光等人出一部穿越戏剧。剧情内容我都想好了,唐朝高宗年间,唐朝公主太平公主问世,她可是李治的心爱之女,琴棋书画,样样精通,非常惹人喜爱。太平长大后要去宫里寻找自己的爱情,一个偶然的机会,太平和一位宫廷乐师杨永相识,一见他不光是才貌双全,而且他还有一颗关爱他人的心,这颗爱心让太平公主深深的吸引,她经常来找杨乐师学琴艺,久而久之,两人产生了情感。有一天,她约杨乐工出来游玩,发现一个“秘密基地”,在那里她们俩山盟海誓。就在哪一瞬间,突然出现一道奇异的光,将她俩吸走了。转眼,太平公主来到了汉朝宫廷里,确变成了一位宫女,过了一段时间,她得知自己被穿越到了汉朝,在一次盛大的舞会上,太平看见了二阿哥,确认她就是自己心爱的杨乐工,就在舞会上与他相认,可是二阿哥,好像不认识她,像似得了失忆症,太平失去理智,拽住二阿哥的手不松手,让他想他们的海誓山盟,可这时,刘启皇帝认为这位宫女的胆子也太大了,竟公然对二阿哥不敬,便把太平关进宗人府,这时,太平不情愿,也不甘心,她就唱起了哪首《把酒问青天》的歌,她的歌声是那么的迷人,也让人陶醉,谁料,这首歌竟然唤起了二阿哥的记忆,也回想起了自己的真正身份,她的歌声感动了皇帝,她的歌声感动了宫里的所有人,皇帝开恩,将她赐给了二阿哥,最后他们俩有情人忠成眷属。怎么样?情节还可以吧,不过里面的太平是偶饰演的。
我知道做一名出色的演员,需要具备更多的知识和技能,所以,我除了要勤奋努力学习外,业余的时间我还要学习一些演艺的技能。如:双休日,我还要主动去学习一些声乐和乐器,还有画画和书法,这些技能都是在充实自己,让自己真正变成琴棋书画的小姑娘,成为主人公。
有了这个理想,就有了一个奋斗的目标,我会一直朝着这个方向努力,我相信,总有一天,我的理想会变成现实的。