有时我是武侠演员作文500字
在班级里,我的演技还算不错,只是会笑场,所以很少在音乐课边演边唱的环节有好成绩。但是在没有观众的情况下,我的演技就会超出原来的水平。
我最爱演的是武侠决斗的桥段,还记得有一次课间,我和好朋友陈昊翔一起去演招数对决。我第一招就是小说里的“亢龙有悔”,做出一副准备出招的样子,右手突然伸向他的胸口。
他一招“龙飞凤舞”抓住我的手,要反攻我,我又一招“一阳指”往他身上刺去。他又将身子一转,闪开招数,又是一击“震惊万里”……我们打到了上课,掌风未尽,但还是先上课了。
就在今年,我和一位弟弟去永嘉玩,我们在那也进行了一场功夫对决。我们俩在跑岩上对决,边上的山水是我们的背景,我当洪七公,他是黄药师,我拿着一根长树枝当“打狗棒”摆出一副架势,冲上前,使出了所有打狗棒法,弟弟也敏捷地躲开,我们打了好几回合,全思全力地去打。有背景,有演员,真和电视剧里一模一样。
打完了,家长们夸我们是小演员,我们很高兴,也许当武侠演员也是我的特长之一。
我的另一个好朋友赵煜是我们的观众,我把陈昊翔打倒在地时,他就会大喊:“打得好,再来一招亢龙有悔!”举起拳头兴奋的挥舞着,仿佛他也是演员之一。
有这样的演技,也许我未来能去当演员呢!