我的理想是演员
有人说理想是玉,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走向黎明……我的理想就是当一名演员
为什么我会有这样的想法呢?答案就在几年前的一天。我看了《唐山大地震》这部影片。故事中的那个小女孩深深地打动了我,心中满是对她的同情与怜悯。我不由自主地佩服那些演员们了:他们真是演什么就像什么!从此,在我幼小的心中埋下了一颗种子,那就是当演员。
为了这个理想能够早日实现,我在心中早已给自己规划了一个蓝图:1、要努力学习文化知识,使自己的语言水平得到有效的提高。2、在生活中要多留心观察人们的喜怒哀乐,以便提高自己的情商……我相信,在我的不懈努力下,一定会使我梦想成真的!
我当了演员之后,一定会是最形象的演员,演什么像什么。我会用喜剧带给人们欢乐和笑声;会用生活剧告诉人们生活哲理;会用悲剧使人们懂得是非对错……我会把最精彩的作品献给所有人,我会像甘泉一样滋润所有人的心灵,充实人们的思想与灵魂。
当演员这个理想已经在我的心中扎根抽芽。它会在我的心中开出最美的花朵,结出丰硕的果实。
当演员,这就是我的理想!