我的梦想
我是个13岁的活泼开朗的女孩,我从小的梦想就是演员。
我有个好听的名字叫做:杨喜庆。
我打小就很爱演戏,每次看电视上有人物出来,我都会在电视前,仔细的注意每一个人不同的面容与表情,每当看完一段后,插入广告时,我总会在镜子前,竭力的模仿电视上的每一个人。
我长大一些后对电视上的人、事、物有了更深刻的理解。我非常的爱演戏,不仅在家里面演戏,还经常在学校和同学们一起演。我们总是演各方面的戏,总不能只演一种吧?那样多枯燥啊、多乏味啊,是吧!我在学校和同学演电视里的剧情,有时候还会自编自导自演,有搞笑的、言语的、感动的、偶像的等。
我曾和一个朋友名叫付佳聪的,有同一个梦想,还共许下一个愿望就是:能当上演员,就算不可能实现,我们还会坚持下去的。为梦想之努力。
车尔雪夫斯基曾说过:假如你一直想着我“办不到”,那你果然办不到。这句话的意思也就是说,不要对自己没有信心,如果你对你自己都没有信心,那你肯定做不成你想要做的事情,但反过来只要你对自己有信心,那你为何不能实现你想要做的事情呢?大家说对不对呢?
有梦想就是好的,人们都说梦想是人指路的明灯,没有梦想那你的世界便是无色及无味的,所以我一定要让我的梦想实现,让我的世界变得彩色,变得有一股淡淡的香味。跟我一起说:为你的梦想而努力,爬向属于你的那个地方,comeon!加油!