小学作文:一次难忘的活动
一天,我和妈妈、小狗一起去绿色世界玩。
到了那里,人山人海。我们找了一块没人的草地,把我们带的毯子拿出来铺好,再把我们带的零食拿出来,于是便开始津津有味地吃起来,我望着我脚下的美景,心里想:这里可真美,要是我住在这里就好了。突然,有一阵吉他声在我耳边回想,可美妙了。我一看,原来是一位年青人在弹吉他。
我们继续向前走,那里有一个湖,湖水静得像一面镜子,绿得像一块碧玉,不时还会看见几条小鱼从水里蹦出来。
沿着湖继续走,就会看见一块大草坪,草坪上有很多人,有的在放风筝,有的在踢足球,还有的在草地上休息......
这真是一次难忘活动,希望我下次还能再来。
[小学作文:一次难忘的活动
这注定又是一段不平凡的生活,疾病的肆虐使我惊心动魄,可这背后全国人民万众一心的景象却让我情难自已。在高速运转的中国社会,我们终于又看到了温情的一面。
每个人都被卷入这场特殊的战役,有的人冲锋陷阵,有的人后方支援。这并不能阻挡我们前进的脚步,相反,这更像是一场特殊的磨练、一场伟大的教育。
疫情蔓延的第一时间,无数女性医务工作者纷纷请缨支援武汉,她们许下生死不论的誓言,告别亲人、朋友,放下生死、未来,义无反顾来到战役的第一线,守护着一个个生命垂危的陌生人。当全国人民为此赞叹不已时,她们却说:“哪有什么白衣天使,不过是一群孩子,换了一身衣服,学着前辈的样子,治病救人,和死神抢人罢了。”这难道不是最好的信念教育吗?这难道不是一个中国人最宝贵的财富吗?
即使没有岁月静好,仍有她们砥砺前行,英雄有泪,巾帼无畏。她们,展现当代优秀女性自尊、自信、自立、自强的巾帼风采;她们,在困难面前挺身而出撑起“半边天”。
巾帼不让须眉,红颜也胜男儿郎。她们是妻子、是母亲、也是女儿,面对突如其来的疫情,她们选择主动出击,团结一心并肩作战;她们雷厉风行,掷地有声,是疫情防控点一道靓丽的风景线!
为我们所有奋战在一线的生态环境人点赞,致敬!