换音乐老师了
温梓萱
上课了,我们认真地坐在教室里等音乐老师过来上课。
进我们班上课的人不是孙老师,是张老师。张老师说:“这学期我来当你们的音乐老师。”同学们听了有的开心,有的不开心。
张老师说:“以后我们的音乐课就到五楼的音乐室上。”全班异口同声说:“耶。”
到了音乐室,老师问我们喜欢唱什么,金万祥、孙恺等人说要听《沙漠骆驼》,老师就点播《沙漠骆驼》。唱到“东方鱼肚白出”时,我笑得在地上一直打滚,坐在我旁边的表炜宸笑到肚子疼。
唱完《沙漠骆驼》,又唱《生僻字》。“茕茕孑立沆瀣一气……”好多人都跟不上,有些的根本就不会唱,但因为好听都跟着唱了起来。之后还听了《童话镇》……我以前根本就不喜欢唱歌,可现在好像有点喜欢了。
我们全班大部分人都更加喜欢音乐课了,因为每次上音乐课,最后的时间都会让我们自己唱歌。
下课了,老师说不能再唱了。可是我们还不想回教室,就说:“老师,我们想用下课的十分钟减掉五分钟,其余五分钟玩,还有五分钟就唱歌,可不可以啊?老师。”“不行的。”老师说。
我们只好恋恋不舍地回教室去玩了,希望下次音乐课快点到来。