音乐喷泉作文250字
傍晚,我和妈妈下楼去玩,一出楼就听到音乐和水声,我们赶紧向喷泉池跑去。
喷泉已经喷出不少了,好像全世界都是它们的‘天下’。喷泉在这些喷泉管里冒出来。有的像形态各异的珊瑚,有的像放出来的鞭炮,有的比5层楼还高。
这么多的喷泉,一个有一个的姿势看看这一个,很美,看看那一个,也很美,如果把眼前的一场喷泉看做一大幅活的画那画家的本领可真了不起。
我觉的自己就是一个喷泉,站在夜晚的喷泉旁,一阵风吹过,我蹦蹦跳跳又打开双臂,妈妈看了哈哈大笑起来。
过了一会儿,我才想到;我是人,不是喷泉。