夏天的音乐广场作文350字
在一个星期天的晚上,妈妈带着我去音乐广场玩。
到了音乐广场,我第一眼看见的是四根高大的石柱子,上面都刻着一条巨龙,龙的嘴里都有一颗珍珠。再往里面走去,那就是一座桥,桥的形状一上一下,形成起伏的拱形,特别有趣。我想走上桥去,可是上不上去,这一下,我生气了,直接跑上桥去,没想到,竟然跑了上去了。我在桥上玩了一会儿,突然看见一个圆形的湖,湖的里面有很多大大小小的孔。原来是喷泉呀!
喷泉喷出来的水是透明的,如果你不用光照着湖水看,便以为这是一池浑浊不清的泉水。水是那样的凉,那样的清,清的几乎可以看见湖底。
我们接着往人群多的地方走去,看见有的阿姨和老年人听着音乐在跳舞;有的人在看大屏幕;还有的人则是玩手机游戏。
啊!夏天的音乐广场真热闹呀!夏天的音乐广场真美丽呀!
我爱家乡的音乐广场!