一想起今天有音乐课,别提我有多高兴了,音乐课是我最喜欢的一门课应为在音乐课上,我们可以尽情的把自己的自己的不开心或是高兴唱出来,都说音乐可以安慰人的灵魂,今天我们边排队边听歌,那首歌真好听使我们没听过的,但旋律又是那么的熟悉,进了音乐是才知道那首歌叫《天边》,我们这回有时按的老规矩,把课本前面的每一首歌唱一遍,自学几首新歌,当然令我们最期待的还是我们的点歌机会了,男女生各派一名代表,点自己想听的歌,但一次只能点一首歌,在我内心我是多么想点歌,但是又不敢,点的话又不知道自己点什么歌,所以每次别人点歌时我就默默的听,记住歌名回家再听,为什么我大脑里面的音乐库个去那么少呢。