别开生面的音乐会作文400字
今天,可乐老师神神秘秘的走进教室,告诉大家:“这次,我们要玩一个游戏,谁来猜猜?”同学们有的说玩猜字游戏,有的说玩造字游戏,还有的说玩捉迷藏,最后,老师揭晓了答案,原来是要开一场音乐会。我们跑上神奇校车,老师把校车向月球驶去,我们出发了。
在月球上,我们发现白雪公主、米奇、彼得·潘都在哪儿。可乐老师指挥奏响了音乐,音乐会就在大家的欢呼雀跃中拉开了帷幕。我们齐声唱起来音乐会的主题曲,各种各样的乐器在我们的手中显得婀娜多姿,许多公主和王子都跳起了舞,而我们是“音乐家”,唱歌,唱许多歌,各种各样的歌,花花草草也随着歌声跳起舞来。可乐老师站在舞台上讲:“谁要去看别人的音乐会就随我来吧!”我们又上了校车,回到了地球,但并没有回到教室,而是来到了非洲大草原,哪里的动物们为了庆祝一场及时雨而开了一场别开生面的音乐会,萤火烟花就像真的一样,太漂亮了!又唱又跳,手舞足蹈,每个动物都穿着漂亮的衣服,氛围好热闹。看完了别人的音乐会,我们又去月球上唱了一首歌,就回到教室了。
这可真是一场别开生面的音乐会啊!