我爱音乐作文400字
音乐,因为它可以让我放松,也可以让我充满快乐!
在我的心里音乐是,使我充满活力的源泉,想起音乐我就可以想一句名言:我爱音乐,就像一个饥饿的人扑在面包上(自编的)。
就在那一次(参加合唱队时),我突然感觉到,自己特别的喜欢音乐。而且,自己唱的也不错。从那以后我就特别的喜欢音乐。
就在那一刻,我情不自禁的就喜欢上了音乐。音乐让我爱的发疯。音乐是我的最爱!
我爱音乐,音乐也会爱我!
音乐,的确是一个让人放松,让人情不自禁就喜欢上的一个足迹。音乐,会是让时间逆转的足迹。
音乐是我们大家的最爱,更是我的最爱。
音乐,我爱你,爱你爱的我每天都要不停的练,不停地听,只要有一点点的高低音不对,我就会再反反复复的听上三四遍,直到自己感觉自己已经可以把这个调常准。每天都是这样,练习、练习、练习……
我爱音乐!