新生自我介绍范本女生被
大家好!我叫苏苏,今年15岁,是从原来的人大附中初三11班来的学生。认识我的人都知道,我是一个很不安分的人,话特别多,笑声非常有穿透力。我目前正在努力学会控制自己的音量,在这里敬请大家多多督促我。
我对文字特别感兴趣。我曾经在录像里看到,自己一岁生日那天抓周,摆在眼前的什么玩具都没有拿,偏偏爬到最远的地方抱起了一本书。因为当时已经认了字,我翻开书就高高兴兴地开始看。我爸爸为了试探我,一把把书从我手里抢走,然后我一下子就哇哇大***哭起来。直到现在,我对文字还是这样执著。从二年级到现在我已经写了四部长篇小说和n多本周记。初中三年,我连着拿了三个全国征文一等奖,还在中国少年作家学会担任北京分会的副主席,这些成绩让我特别高兴。我在两个杂志开设了个人专栏,每个月都会把最近写的文章登上去。大概两个月之后,我的专栏里还会出现一篇我初中时候写李秋生李老师的文章,到时候大家可以看看。另外,我也试着用英文写过两部小说和一部诗集;我最喜欢看泰戈尔的诗,自己也从中学到了不少技巧。
我特别喜欢音乐,古典和流行的都很喜欢,还经常去听古典音乐会,就连初三一年我都去听了七八场,过两天,我还要去听喜欢的歌手李宇春的首唱音乐会。我喜欢弹钢琴,虽然小学考完了七级之后就再也没去考级,但我不止会弹许多古典名曲,还会自己编曲弹我喜欢的像“冬天快乐”这样的歌,还有仙剑主题曲之类的流行音乐。
我还特别喜欢做饭,这个暑假我就一直在给家里做午饭和晚饭,做得反正比咱们学校食堂的饭菜要好吃。
我比较擅长表演。我初二曾经自编自导自演过一个英语剧叫“偷看短信”,和当时班里的张铮同学和杨纯萌同学扮演一家三口,演得很成功,观众当时笑得整个教室都在抖。我在上小学之前就出演过麦当劳、椰树椰汁之类的广告,还演过一个电视剧,只记得演我妈妈的演员是王姬,但是我真的要怪我现实中的妈妈,因为她给我接戏的时候根本就没有看本子,也不***知道我演的结局是从山上掉下去摔死了,直到拿回来拍好的片子突然看到一堆大人跪在地上伤心欲绝地给我烧纸钱,我妈妈才大呼后悔;更可气的是我爸爸还在一边冷笑,说没把我的黑白照片挂在墙上就不错了。在那之后我就再也不演东西,开始好好学习天天向上了。
另外我非常喜欢看名侦探柯南,目前的400多集我已经看了三遍到五遍不等,各种杀人纵火诱拐抢劫的手法倒背如流。像《老友记》、《武林外传》我也很喜欢关于我的性格,我是一个非常情绪化的甚至可以说是有点神经质的人。我高兴的时候会不停地哈哈大笑,但只要一难过,动不动就会哭。在高中这三年,我会尽量多笑笑,少哭几次,毕竟我也已经是个高中生了。
我非常喜欢这个新的集体,也很希望能为班里做点什么。当班委我没什么经验,但我在初中三年一直在当英语课代表。我的英语水平还算不错吧。虽然我初中当课代表的时候有点忙,而且还曾经抱着和我差不多高的练习册蜇了一跤,但总的来说这份工作真的让我很快乐。所以如果我可以做点什么事的话,我非常希望能把英语课代表继续当下去。
另外,不知道大家知不知道,今天除了开学日、除了911,还是一个特别的日子。我在中考之后做了一个高考倒计时的牌子,今天那块牌子上的数字是1000。给大家一个现实一点的祝福吧!我希望我们能够在接下来的1000天里,不光是我们的成绩单,而且还有我们的实际能力,都要一天比一天光彩耀眼,并且能够在1000天后在考场上浑洒自如;我们的目的不仅仅是高考,还要以后在自己的舞台上,做最优秀最闪亮的明星。
[新生自我介绍范本女生被)