星期三的早晨,第一节课我们在餐厅讲了一堂令我最难忘的语文课,讲的一篇我们六年级学的课文——《我的伯父鲁迅先生》。
高老师为了准备这堂课的内容,花了不少心血呢!她用了以前上课时从没有用过的大屏幕给我们讲课,因为平时用这个太麻烦了还要耽误上课的时间,如果这样,我们就少学了一些知
识,只有在公开课时才能用!
开始时,我们先听了一首曲子,那首曲子美妙极了,然后老师让我们读第九自然段,我们读着读着仿佛想到了:皮鞋匠静静的听着,他好像面对着大海,月亮正从水天相接的地方升起
来……忽然,海面上刮起了大风,卷起了巨浪,月亮正从水天相接的地方升起来……老师让我们都一段感情很深的话。
这次的公开课我自我感觉还可以,我觉得我们很成功!