尊敬的语文教师:
您好!
“春蝉到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”李商隐的这两句诗就是您真实的写照。我感恩您——我的教师!因为是您为我打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我成长的历程中,您浓浓的师爱,一向伴我左右!
每一天早晨您都会准时来到教室,监督我们学习。上课时您又认真地讲课、教学。看您教书的样貌,是那么认真、仔细,生怕有一丁点儿知识从粉笔下溜走。课后,组长们把作业全都送到办公室,您一本一本,认真批改,还要检查同学们的复习预习情景。这么辛苦,却换不来同学们的珍惜。仔细想一想,还真是有愧于教师了!
别人都说:“遇到好父母,遇到好教师,遇到好同事。是人生三大幸运的事。”我想,上天必须是偏爱我,让我降临到一个有文化的家庭中,虽然不太富有,但很温暖;此刻又让我遇到了一个好教师。你每次表扬我,我的心里犹如被蜜淋过,甜滋滋的;你每次批评我,我总会认真的反省;你每次给我提议,我总会认认真真的去思考、去琢磨……
啊,教师,您是美的耕耘者,您是美的传播者,有了您才会有这个美丽的世界。桃李在对您致敬,春色在对您微笑;教师,您的爱像太阳一样温暖,像泉水一样甘甜,像宝石一样璀璨!加减乘除也算不尽您为我做出的奉献,诗词歌赋也赞不完对您的崇敬!刻在石头上的名字不能流芳百世,但教师您的名字刻在我们心田,那才是永恒!有人说师恩比山高,有人说师恩比金子贵重,我说师恩比大海更宽阔!教师,您的学生必须不会辜负您的,必须会好好的学习,成为祖国的栋梁之才,在不一样的岗位上为祖国做贡献!教师,此时此刻,五年中每一个完美的瞬间都像影片一样,在我的脑海中放映,那里,蕴含着无数对您的尊敬与感激。千言万语,都汇成一句话:多谢您!教师!
祝:事业有成!
少先队的敬礼!