介绍我自己作文
我叫尤思远,今年9岁,男,B型血,身高1。45米,体重90斤。我在体育馆小学四(2)班上学。
我爱好玩电脑,如果不出意外,每周五、周六可以玩到凌晨。有一次,表姐来我家做客,她说她可以玩到凌晨三点多,我说:“那我们今晚熬夜玩电脑吧。”表姐说:“好啊。”
晚饭后,我和表姐打开电脑开始玩游戏。我们一直玩啊玩,过了零点,许多大型游戏都下线了,我们只好玩小游戏。可到了二点多时,我的眼睛开始疼了起来,而且有点犯困,我只好关电脑上床睡觉。
我喜欢吃的菜是北京片皮鸭。我第一次吃时还不知道这道菜的吃法,爸爸妈妈教我:先把片好的鸭肉蘸上酱,然后放在面皮上,再夹上几小根切好的大蒜,最后把面皮卷起来,放进嘴时一咬,哎呀,那叫一个美味呀。我狼吞虎咽,吃空了盘子。我望着那个空盘子,心想,要是再多一点就好了。
我的性格非常暴躁。我们班上的同学只要把我惹毛了,少不了“馒头”伺候。这“馒头”就是我的拳头了。我的同桌就是一个气死我不偿命的人,他是我唯一的死对头。有一次,我们都把对方惹毛了,于是,你一拳我一脚地打来打去,因我们都练过跆拳道,所以都出手很重,双方都伤得不轻。最后,还是他被我打得哭了起来。
虽然我很暴躁,但我还是有很多优点的。比如,我很善良,每次在街上看见乞丐,我都很同情他们,总是要我妈妈给他们一点钱。
亲爱的同学,看了我的介绍,你是不是有点怕我了?如果你不愿意和我交朋友,我也能理解。我会改掉暴躁的脾气,这样,我才能交到朋友。
写得不错,敢于将自己的优点缺点展示在读者面前,能清楚认识自己难能可贵,更重要的是一定要改掉暴躁。因为你的坦诚,我很愿意交你这个朋友。