爱美的妈妈作文600字
我的妈妈,白里透红的脸蛋上镶着一双大眼睛,睫毛像毛刷一样又浓又密,漂亮极了!淡淡的眉毛旁边长着一颗美人痣,高高的鼻梁下长着张粉红的樱桃小嘴。
星期天,爸爸请我和妈妈逛商场。于是,我们都在家里打扮。我随手拿了一家小洋裙,高兴地换上了。爸爸换上一件西服,拿了一条新的花纹领带,带了一个领节。我和爸爸都换好了,就等妈妈了。
只见妈妈在自己的衣橱里翻来翻去,让我和爸爸急忙跑着接衣服。我和爸爸拿着筐子接衣服,结果,我被妈妈随手一扔的围巾绊了一跤。我大喊:“爸…爸…接…住…我!”爸爸接住了我,我坐到了衣筐里。
“啊!找到了,就是这件限量版的衣服,”妈妈大喜过望的说。“找到了,可以出发了,”我和爸爸异口同声地说,妈妈摇着头:“我还有耳环、项链、手镯、头饰、鞋子要找呢!”我和爸爸下巴都要掉下十万八千米了,我无奈的说:“去商场要等到2个小时以后了。”
“怎么样,这对耳环怎么样?”妈妈问,我和爸爸眼前一亮点点头说:“好看。”“不行,不行,这对耳环过时了,”妈妈一脸嫌弃的说。就这样,妈妈换到第20对耳环的时候,才找到合适的。我和爸爸快要崩溃了。接下来,妈妈又急忙拉开项链柜子,拉开的一瞬间,我和爸爸眼前出现了一堆闪闪发光的、金的、银的各种项链。我百思不得其解的问妈妈:“你怎么有这么多的项链?”妈妈微微一笑:“是一些小玩意儿!”
妈妈把所有的首饰挑完后,发现我们父女已经睡着了。
我在梦里深深的感受到,这真是一个爱美的妈妈啊!