亲爱的妈妈
您好!
亲爱的妈妈,有些话压在我的心里很久了,几次想当面对您说,但我一看到您那严厉的目光,严肃的面庞,话到嘴边又咽回去了,今天借写信的方式来倾诉我的心里话,请您仔细地听。
在我没上学之前,您很疼爱我,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,那里的我是多么的,我又是多么地爱您。我觉得您就是我的守护神,整天偎依在您身旁,可是好景不长。自从我上学以后,您就像变了个人似的,对我严厉极了,我很少看到往日您脸上的微笑,您整天板着脸,于是我就百般讨您的欢心,可是您天动于衷,打那起我就开始害怕您,躲着您。
我真的好怀念以前的妈妈,妈妈您会改变吗?