我早早地起了床,拉开窗帘,一眼就看见乌云密布,我刚走出房间,早饭还没煮,心里一团疑惑!我刚要走进的房间,只听见咳嗽的声音刺耳,我顺手推开了门,又看见疲倦地躺在床上,奇怪地问:你还在睡呀?话也没说,我觉得很不对劲,便伸手摸了摸的头:“呀,好烫呀!”我焦急不安地跑到熟悉人诊所,借了一支体温计,又忙忙地跑到的房间,抖了几下,就夹在的腋窝下,又急忙急忙地跑卫生间,拿了干净的毛巾,烧了一壶热开水,再把毛巾放进盆子里,拧干。
最后把毛巾折成长方形贴在的额头上艰难地挪动着,终于五分钟,我地拿出体温计,呀,39度!我被吓得神魂颠倒,努力:别乱别乱! ,我又踉踉跄跄地跑进厨房烧了一壶开水,了水杯,,把水倒在杯子里,阳台上凉,,等醒来时再给她喝水 ,醒了,我把水端给,感到很欣慰,就地抱,高兴地笑了!几天,的身体惭惭好了,星期,的终于好了,我高兴极了!