战胜困难
三年级二班潘伟
一天,姐姐从超市给我买了一辆遥控汽车,我看见姐姐手上拿了一辆赛车,于是我飞快的跑过去一把拿到了赛车,我就跑回了家。
一到家我就赶紧跑到房间里,坐在床上,我就开始玩赛车了,可是我玩着玩着就没电了,于是我想,应该有两个电池,我打开箱子一看结果没有,我想是我跑得太快了电池是不是掉出去了,我顺着原来的路跑过去,可是还是没有找到,于是我打开我的玩具箱一看,我看见了我以前的赛车,我终于想到了办法,我把旧的电池放到赛车里,我看见赛车有电了,我终于战胜困难
我知道了遇见困难要努力,必须想办法。