田径运动会
今天,我们高新一小举行了十八届春季田径运动会。田径运动会是三天的比赛,今天是比赛的第一天,早晨开幕式有很多精彩的节目,学校的乐队也表演了精彩的节目。比赛开始了,我看见高年级的大哥哥和大姐姐在跑步,他们跑的真快呀!
我们一年级的比赛有:跑步、跳远、扔垒球。我是班里的拉拉队员。比赛的时候,同学们有的在锻炼,有的在给运动员加油,还有的在认真看书。有我们班的同学比赛时,我就给他们加油。没有比赛时,我就在看书。我们班的赵赟天在跑步比赛中了第一名,他太棒了!我以后也要好好锻炼身体,争取下次也当运动员。
希望明天我们班能取更好的成绩。一五一五保持威武!