第一次看,点开后直接死机,这是为什么啊!!!勇敢的尝试后,蓝屏,啊啊啊啊!!重启后我手贱的又一次点开了,竟然有种“我成功的”的感觉,然后幸福感油然而生,这...
好,点开了,听完主题曲我又关上了,恩,我可以接受“我不能悲伤地坐在你声旁”这类歌曲了
第一集雷锋出生
这次我管住自己的手没有再去摁右上角的叉子,不是,这个名字也太雷人了吧,难不成后面的是雷锋学说话,雷锋会走里小学的雷锋,暑假的雷锋....
继续看吧,一个猥琐大叔叼着烟袋在家门后走来走去走来走去,我猜到了,他一定是雷锋的爸爸对不对!可是,为什么给他的标注是..是雷父啊!?!好吧,这个可以忍受,一个娃子出现了,不,他不是雷锋,他是雷锋的哥哥,所以标注是——雷哥= =。
接下来剧情,雷锋生下来,然后他妈妈的标注是雷母,我猜到了,所以打击不算大,之后就是不知道哪里来的雷锋他二叔公给他起名字,这是他父亲的表情,很痴汉,然后,结束了。关键是,我没看到雷锋。
我擦,猜对了,第二集的名字是母爱的童年 丝毫没有违和感啊!
小雷锋出现了,很,对,很猥琐,很随雷父,很像痴汉!关键是这货竟然拿个小木棍挑逗一只菜青虫!当他和菜青虫对视的时候,菜青虫竟然尼玛脸红了,然后,慢慢张开了嘴巴,这是什么啊!!!
在经过雷锋与小青虫将近5分钟的缠绵后,这集终于要结束了,而此时赋予雷锋母爱的雷母出现了,然后说了句什么,这集完了。这母爱的童年,真的不是小青虫给雷锋的嘛?!
此时我决定把这部神作看完,当做对雷锋同志的纪念,就这样。