今年五月份的一个周末,我和爸爸妈妈一起到同安翠丰温泉酒店度周末, 酒店建在一个有地下温泉的小山上,周围草木茂盛、花朵鲜艳,风景非常美丽。
一进酒店房间,发现房间里竟配有室内温泉浴池,爸爸就先去浴池放温泉,等不到池水装满,我就急不可待地跳进浴池去享受那温泉水的温柔抚摩了。池子又大又漂亮,是用灰色的大理石做成的,池子边缘准备好了浴巾,旁边还有一张可以摇动的单人床,让泡完温泉的人舒舒服服躺在那儿晒太阳的。
我在水池里开心极了,边听音乐边玩水,水池的斜右边有一块大石头,石头上有一个透明的水缸,里面装了玫瑰花瓣,可惜太少了,我发现爸爸妈妈睡床上撒着好多玫瑰花瓣,便赶紧围上浴巾,悄悄地把床上的玫瑰花瓣全都偷来放到水池里,让水变得更香一些。
我把水池当作游泳池,在里面游来游去,就像一条自由自在的鱼儿。不一会儿,觉得老是游来游去太无聊了,于是便换了个玩法,在水中玩游戏。我一会儿用双手在水中拍起浪花,一会儿站起来跳呀跳,一会儿又滚成一个圆球,从左滚到右,又从右滚到左……,我玩得不亦乐乎,乐得合不拢嘴。突然,我觉得屁股一阵剧疼,一看,原来是我一直在那石头上搓来搓去,结果把屁股都搓破皮了,真是“乐极生悲”呀!