10月24日 星期日 晴
今天我一大早就起床了,上午我写了一会儿作业,就吃中午饭了。
下午,我读了一会书,就下去玩了。下面不但没有人玩,而且我去找的几个好朋友也不在家,于是,我就到海滨花园去玩了。一进花园,我就碰到了一个好朋友----张润东,于是,我们高高兴兴的去找张津恺去玩了。
晚上,我开开心心的回到家里,我看了一下表,呀!留点了,我的脸上马上晴转多云了,爸爸不是让我五点三十回家吗?这时,爸爸回来了,我本以为他会大发雷霆,而爸爸却说:没事,知错就改就是好孩子吗!我听了之后,马上去吧作业写完了,然后又看了四十分钟的电视,爸爸见了,得意的笑了。
啊!我爱周末!