我坐在时间飞船上只听见耳边的风声呼呼的响,眼前的白云瞬间闪过。转眼间就来到了2008年北京奥运会的现场,啊!太壮观了!眼前有两根通天柱,上面横挂着“北京欢迎您”的这五个大字的大型条幅。这充分体现了中华人民对世界各族人民的情谊。我深受感动。
这里真是太壮观了!人山人海,川流不息热闹非凡,可是运动员们怎么不见了呢?原来他们都到一个地方去做准备工作了,我偷偷的走出了现场,来到他们练习的地方。那里有人练跳水、有人练举重、有的练跳远......他们个个生龙活虎信心百倍的冲着奥运金牌而努力。
我又回到了现场,突然厂商的灯全灭了,人们都以为出事了。都变得非常着急不知所措。忽然,一个山顶洞人出现了,人们这才明白,原来他们是在表演钻木取火,过了一会儿,火点着了,灯也亮了,刘翔也出现了,他举着圣火围着场上跑了一圈,来到了中间,刘翔把圣火放到了台子上,台子上燃起了熊熊大火,比赛正式开始了。
首先是中国队和美国队的排球比赛,一开始两队之间不相上下,比分始终相互交错着,相互咬得很紧。场上的队员们个个神情严肃恨不得一下就把对方打倒在地取得比赛的最终胜利,为自己的祖国和人民争光。最终结果出现了是中国队战胜了美国队取得了奥运金牌,紧接着场上响起了雄壮有力的义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起,运动员们激动不已流出了高兴得泪水。整个会场上国歌声是此起彼伏,时刻在人们的心中激荡。我也是高兴的又蹦又跳、手足舞蹈,“扑通”一声我被重重的摔在了地上,屁股好痛!
啊!原来是一场梦。但愿我的美梦成真!