相信自己小作文
若人生如棋,我们便是那执棋者;若人生如花,我们便是那园丁。可是若我们不相信自己,那么棋毁,花枯。相信,自己可以让自己的生命变得更加美丽!
小时候,在炎与热的夏天,发生了两家刻骨铭心的事……在烈日炎炎的夏天,知了歌唱家吱吱的唱着,声音响彻云霄。耐不住酷热的折磨,终于,后院的一条小溪映入了我的眼帘,我稚嫩的想:小溪里面是不是住着神仙呀?好奇心驱使着我走向小溪,可是,在在不知不觉中,一走入到了最深处,当以到脖子那的时候,才发觉。我挣扎着,叫喊着:奶奶,奶奶!奶奶闻声赶紧跑过来,看见我在水中挣扎的哭喊着,奶奶心一疼,说:别拍,深呼吸,在心里说:要相信自己,自己就会成功。我半信半疑照着奶奶的话做,在心里抱着必胜的希望说:相信自己,我就会成功!奶奶在四周望了一下,忽然,眼前一亮,一把抓起墙角的竹竿,激动地说:宝贝,快,快抓起竹竿上来,我连忙抓起这根救命稻草,慢慢的派了上来。这一次,使我相信自己,才会获得新的生命!相信自己,使生命变得更加美丽吧!