励志作文:相信自己
快要到0点了,此时此刻的我既兴奋又喜悦,因为十二点以后向我们打开的是20xx年的大门。 ;
不知为何,心就像大海,不停的翻滚,溅起思绪的浪花;回首往事,心久久无法平静。
跨入20xx年,我应该以笑容(去)面对(生活) ,将过去的一切拿泡沫洗得干干净净,将记忆以快乐文字(的形式快乐地)重新填写,让自己彻底变成(回归)从前那个稚气的小女骇,那个时刻有着阳光般笑容的女孩,那个无忧无虑的女孩。
也许无法实现,也许那只是个梦,一个遥不可及的梦。
我只能忘记一切伤痕,找回自己,面对明天的挑战,向自己大声说,我能行!
向父母大声说,相信我!
向世界大声说,我是最棒的!
以笑容面对所有人,走出家门接受众人的目光,接受阳光的淋洗(沐浴) 。
眺望天边陨落的陨石,感叹人生的沧凉,接受人生的挑战,面对以后的人生。
在明天,你、我要拿出一个崭新的我,笑着面对困难,哪怕是苦笑!