小学生描写家乡的春天作文250字
我的家乡在美丽,可爱的赤峰,这里的春天姗姗来迟,每年到五月份才有了春的气息。可是这里的春天格外美丽。
春天,阳光灿烂的花园里,这一边的小草从松软的土地里钻出来,揉了揉惺忪的睡眼,好奇的打量着这个美丽、可爱的世界。再看看那一边,百花齐放,有风度翩翩的海棠花、优雅的桃花、充满朝气的油菜花、还有春的使者——迎春花。
蝴蝶在花丛中翩翩起舞,和这些姹紫嫣红的花儿构成了一幅极美的画卷。
再看那高大挺拔的杨树,像一位位哨兵,笔直地站在路边,像是在守卫着美丽可爱的城市。在高大的杨树下边有一片茂密的草坪,给这杨树增添了许多生机。
春天,人们放风筝,那风筝在天空中自由地翱翔,我多么想把眼睛装在风筝上,望呀望,蓝蓝的天空是我的课堂。
我多想让这美丽、可爱的春天永驻赤峰的沃土!