春天的歌小学生作文
当冬日的夕阳,把最后一抹灿烂绽放,当漫天的春雪,把最后一瓣雪花飘扬,我期盼着的春天,在我心灵热恋的深处,度过寒冷的痛苦,满怀烂漫的情情结,送来古老但永恒的苍茫。
这个冬天的北方,没有希冀的故事,没有飞舞的雪花,它们远离了我的视野,在南方的天地肆意疯狂。
时间静静的流失,走进春天的时刻,它把新年的门叩响。可此时无语的泪,却难以抑制的流淌。
这个世界,比雨纯洁的是心灵涌动的泪水,比暖更温暖的是爱。滞留在南方的爱,让我在这个春天来临的夜晚,充满了惆怅。
孤独的淹没在窗外迎春的爆竹里,让寂寞掩埋凄婉的忧伤。
仿佛听到一种静美的音乐,如潺潺清泉,来自亘古的远方。我深爱着这震撼心灵的季节,它带来我对爱的渴望。
多想拥有这份场景,在我的家乡北方,绵延着白雪的山岗,积雪的反光炫耀着洁白,山坡洋溢着北方山脉的雄壮。已经嗅到青草释放出的气息,分明看见桃红柳绿映辉着春光。
牵温情的手,在风情万种的山上,陶醉在春风里,把这个明媚的季节欣赏。我深爱着这个季节,忘情的伸开臂膀,在高山深壑飞翔。远离世俗的喧燥,看千树万树的花自由开放。聆听春的旋律,暗淡了冬的风景,更新了大地的苍茫,让那寒冷的回忆,随花瓣片片飘落,走进春色满园的北方……