小学四年级美丽的雪景作文300字
我爱冬天,我爱白雪,我更爱这雪白的童话。
今天下午,我正在家里看电视,爷爷喊道:“外面下雪了!”我向窗外望去,果然天上下起了鹅毛大雪,这是2017年的第一场雪。雪下了整整一夜,第二天一大早起来,大地白茫茫的,像盖上了一层厚厚的棉被;远处的山峰重重叠叠的,披上一层皑皑白雪,像大海卷起的滔天白浪;雪落在草坪边的松树上,像冬天送给松树伯伯的白雪蛋糕;走到雪地里,用脚一踩,咯吱咯吱的响,软绵绵的,像踩在席梦思床上。
雪地里,小朋友们都在玩滑雪、打雪仗、堆雪人。看!他们玩的多开心啊!我堆了一个小雪人,它圆圆的脑袋,大大的身体,我还找来小石子当眼睛,胡萝卜当嘴巴,找来树枝当胳膊。小雪人好像在向我招手说:多美的雪景啊!
我喜欢这美丽的景色,喜欢着雪白的世界。