尊敬的医护叔叔阿姨们:
您们好!我是濮阳市第七中学四年级二班的一名学生,春节本应开开心心、团团圆圆,但因为人们的贪吃让新型冠状病毒肺炎找到了新的宿主——人,这件事让全国人民都感到恐慌了起来,纷纷回到家中不敢出门,生怕被传染。
可你们却是人群中的逆行者,当人们宅在家中觉得没有意思时却不知你们在用自己的生命和死神和病魔抢人、做斗争,确诊病例在一天天的增加而治愈人数也在一天天的增多,一封封坚定而有斗志的请战书被交了上去。
当人们在担心您们时,您们却说:“这是我们的使命!”这样的念真的值得我们学习呀!当然您们之中还有一些特别的人,就像八十四岁的钟南山钟爷爷一样,八十四岁啊!当我听到这个年龄数字时我惊呆了,八十四岁比我爷爷还要大二十多呢!但是他现在还在武汉重灾区对患病的人们进行医治,真是不可思议啊!
等我长大后也要成为对国家有用的人!白衣天使加油!武汉加油!中国加油!
祝你们早日凯旋归来!