我喜欢小猫
我很喜欢我的小猫,而它也喜欢我。它虎头虎脑的,一双晶莹的眼睛上方竖着只耳朵,鼻子下有一个小嘴巴,加上一个毛茸茸的身体,就凑成了一只可爱的小猫。
有一次,我正在帮厨房里忙碌的妈妈做饭,小猫悄悄地从我身边略过,等我筋疲力尽地爬上床想与它嬉戏时,我才发现小猫已经不见了。我又急匆匆地跳下床,我去了卧室、客厅、厨房,都没有发现,一直到我走到餐厅,我才发现它正在餐桌上津津有味地吃早已做好的鱼排,我没多想,直接把它抱下来,还好我及时发现,否者今天就没有鱼肉吃了。吃饭时,妈妈疑惑地问:“这鱼肉怎么少了这么多?”我只能解释说:“有可能是这鱼养得不好,所以鱼肉也不多。”此时,小猫正懒洋洋地趴在床上,因为它早就吃饱了。
我想,任何动物都是有感情的,小猫之所以喜欢我,就因为我喜欢它,所以,我喜欢我的小猫。