爱着您我想小学作文400字
夜,天上繁星点点,一弯新月悬挂其间,往窗外的天,思原班的您。着您我想,我像化作星挂在天空,把光集中在您的身上,在你回家路上,我为你照亮。爱着您我想。
晨,雾蒙蒙胧胧,一团白色把天空铺满,望周围白茫一片,但你身体安全。爱着您我想,-我想化作一缕阳光射过雾层,把温暖散布在你身上,在你出行时我为你散雾。-爱着您我想。晖,天边色彩火红火红,把蓝色天空重染,望天边美丽。愿您美丽永远。爱着您我想我想化作一朵云,把美丽图案显现在你眼前,在你下班回家时,我使您享受。爱着您我想。
温度,在夏季疯长,风吹过也会带来温度,忘你额上汗珠想为你擦汗。爱着您我想我想化作一棵树,把阳光阻挡,在你感到炎热时,我为你遮荫。爱着您我想。月,每天变换,或圆或弯洁白的月光,让我产生遐想。爱着你我想,我想做你课堂全神贯注听你讲;爱着您我想,我想为你唱首歌,声情并茂的朗诵;爱着您我想,我想做你助手,帮你打理班级,看你肯定眼睛。爱着您我想,我想让你永远健康,爱着你我想,我想让你幸福快乐。爱着您我想,我想,我想。