小学生作文我爱我家300字
我爱我家(一)
我生活在一个温馨的家庭。我有一个聪明的爸爸和一个能干的妈妈,他们都十分疼爱我。
大年初五晚上,妈妈告诉我晚上烧鱼给我吃,问我要怎样烧,我才爱吃。我高兴地说:“红烧的我喜欢。”时间过的好慢呀!终于到了该吃晚饭了,当妈妈把一碗碗菜端到桌上时,一股香喷喷的气味迎面扑来。“哇”好香啊!开饭了,妈妈知道我喜欢吃鱼,就夹了一大块没有刺的鱼肉放到我碗里。没过多长时间,半条鱼就让我吃完了,而妈妈还在吃那个鱼头。我问妈妈为什么不吃鱼肉,妈妈说:“她不爱吃。”直到晚上睡觉时,爸爸走进我房间和我说,妈妈为什么不吃鱼肉而吃鱼头,那都是为了让我多吃点,因为妈妈爱我。
在平时的生活中,爸爸妈妈的爱无处不在。每天早上,妈妈早早地起床,为我和爸爸做好早饭。等我吃好后,然后,再送我到学校。每天晚上爸爸悄悄走进我的房间,为我把被子盖好……
我爱我的爸爸,我爱我的妈妈,我爱我们这个温暖幸福的家。
我爱我家(二)
我住在一个普通又快乐的大家庭中。我有一个温柔、善良的母亲。一个诚实、朴实的父亲。
我的父亲是一个公司职工,所以经常早出晚归。
我的母亲经常在家里看菜谱,所以会炒很多的菜。
我是一个活泼好动、性格开朗的小女孩。经常因一些小事跟妈妈吵架。每次吵完架都会道歉。
我在家里总搞一有趣的事终于机会来了。我看妈妈这几天很累,我对妈妈说:“女儿给你做一盘菜怎么样?”妈妈同意后,我按照自己的想法大胆的做了起来。几分钟过去,菜炒好了。妈妈你尝尝女儿炒的菜怎么样。妈妈说:“如果时间在长一点,味道会更好。”我们忍不住笑了起来,毕竟这是我第一次做的菜。我说:“我会继续努力的。”
这就是我的家,一个温馨快乐的家庭。我爱我家。
我爱我家(三)
我家这几年发生了巨大的变化,让我越来越爱它了。
我前几年,住在一个又旧又老的楼房里,我们一家三口挤在一个十三平米的房间里,这个房间里只有一个电视,一个衣柜和一张双人床。我都没有地方玩和学习。那时住的是七楼,我上上下下很费力。
现在我家焕然一新了,搬到了花园式的小区。小区里有假山、喷泉、健身场所。小区的周围的市场、超市、家具店、洗衣店、浴池等。使我的生活变得很美好,我家现在住三楼还有电梯,出行可方便了。我家现在是双室双厅,我的房间被装饰得像小公主的卧房一样,里面有的一张粉色的儿童床,一个三门大衣柜和带书架的电脑桌,桌子上还有一个液晶显示器的电脑。想学习的时候我就在电脑桌上写字、画画。想玩的时候我就坐在有地热的地板上玩拼图、积木。我感觉生活可真幸福啊!
我爱我的家,我相信我的家会变得更美好、更漂亮。
我爱我家(四)
“家”这个字看似简单,但不是每个人都能明白的。家绝对不是单单指一个能吃饭,睡觉的处所,有人给家这样定义过,有爱的地方才叫家。一般人的家里只有三口人,这是普通的三口之家,这个家是父亲的王国,是母亲的世界,是孩子的天堂。
在这一块块砖头砌成的家里;在这一根根木头筑成的家里;在这一根根钢铁建成的家里,充满了爱,无私的爱。
我爱我的家,我家是个三口之家,温柔的爸爸,严厉的妈妈还有顽皮的我。在我家里妈妈是财务总管,她有一头乌黑的秀发,大眼睛,就是有一点她是矮鼻梁,不过他洗衣,做饭,收拾家样样精通,在我家地位很高哩!其次是爸爸,爸爸的头发白了很多,他很慈祥和蔼,,虽然妈妈是财务总管,但挣钱的事爸爸。最后是我,我是家里的独苗,爸爸妈妈都很爱我。
我的家,是一片丰收的果园。
我的家,是小朋友的栖息地。
我的家,是一个温暖的地方。
我爱我家!