哈哈,今天我家来了几位新成员小鱼。有五颜六色的花鱼,有两只眼睛像灯笼的大眼黑黑鱼,还有一条福寿鱼。。妈妈养鱼的重大任务交给了我。我满怀信心的接受了任务,
这一天,我先换水,再把小鱼放进去,然后再喂鱼食。我边写作业边看它们,它们好像快乐的小天使,自由自在地游来游去,还不时的在假山后面捉迷藏。
第二天,我放学回到家,第一件事当然是去看小鱼。小鱼们的嘴巴贴在玻璃缸,好像在求我给它们鱼食一样。我拿起鱼食,倒在手上一些,然后撒在水上。小鱼们争先恐后地抢着吃鱼食,有一只福寿鱼把鱼食拿起,躲在角落里偷偷地吃。一条花鱼抢到了一点鱼食,不过很不辛,刚抢来的鱼食一下子被一条大眼黑黑鱼抢去了,花鱼不甘心,又去跟它抢,两条鱼抢来抢去,最后打成一片。我看得肚子都笑疼了。
你说,我家养的小鱼可不可?