我心中的超级英雄作文600字
亲爱的爸爸:
见字如面!
从我出生开始,陪在我身边时间最多的是妈妈,小时候大都是半个月才能见到您,有时候甚至更久。但是一点也不影响我跟您的感情。您是我心中的超级英雄
亲爱的爸爸,因为您的特殊职业,“火灾”仿佛是您的代名词,每次您都临危不惧,迎难而上,即使受伤也从不放弃。从青春年华到“奔四”,您始终没忘记自己的初心,保护人民的生命和财产安全。甚至休假在家的时候,您听到警报声也得赶紧跑去阳台,望向消防车驶去的方向,仿佛眼光能带着你跟随消防车去到现场参与救援。每次看到家里抽屉那一厚摞的勋章跟荣誉证书时,我都由衷地敬佩和自豪,您是我的榜样,是我学习的动力。
亲爱的爸爸,您是世界上最温柔的爸爸,每次您跟我说话时,都是笑得眼角都是褶子。小时候最期待的就是您休假陪我玩,给我讲故事陪我打闹,所以每次您回来,我都会叫妈妈陪我去路口的树下等您,看到您出现,挥着手向您跑去,扑向您的怀抱。您说那个穿着红色马甲的小姑娘站在寒风凛冽的冬日里等您回家,是您永生难忘的场景!现在长成大姑娘的我依旧喜欢您陪着我,陪我聊朝鲜战争,陪我看F1,陪我打闹,有您陪伴的时光再普通简单的事我都觉得格外幸福!
亲爱的爸爸,每次看到您那双伤痕累累的双手,我都跟妈妈一样特别心疼。听到您在酷暑出警脱水的时候,我们都心有余悸。我只想您平安健康,多爱自己和妈妈,我做您永远的小棉袄,让我们一家幸福地生活在一起!