失去的痛苦优秀作文
落花、枯树。这些都无法使我们保留。事物都是美丽的,美丽却一直使我们内心感到愉悦。嫩草从一颗小小的、可爱的种子,经过日日夜夜,经历风风雨雨,才最终长成这美丽的事物。我们无法知道他什么时候会枯萎,但是我们也无法挽留。直到它失去,我们才觉得可惜。
有些事物永远在我们心中,有些事物也许会离开我们。当一个美丽从我们身边离去时,我们在干什么?只是坐等着奇迹发生。奇迹只会在十分失败时才会出现,而我,好像从来没有十分失败过。遥望天空,挂在天边的落日;仰望空中美丽的星辰……我不知道什么是等待,我只知道今天的风景明天不一定会有今天的美。
过去,我只是一个懵懂的孩子。现在,我也已经成长了。我不喜欢回想过去,这只是因为我觉得这个毫无意义。每天我都会问自己,昨天我失去了什么,现在还剩下什么?每天早晨思考人生,思考昨天,思考失去了什么。
早晨是一个新的开始,一个新的起点,也是昨天的终点。我们没有机会选择今天的事物,但我们却可以改变。
失去的东西不可恢复,但却可以使我们觉得不安、焦虑。我并不喜欢失去一些我认为美丽的东西,就像天边的落日,最后我只能看见它向天边慢慢的洒下余晖,看着它慢慢落下,只留下红色的天。
失去,是个痛苦。我无法感受失去的痛苦,所以我在保留它,挽留它。不想让它失去。