今天,我表姐走了,回到了南方,我很伤心,因为,我表姐要考大学了,功课也越来越紧张了。下一次,不知何年何月何日才会再相见。
我们吃了最难吃的一顿饭(因为伤心),当姐姐和大姨要开车和我们分道扬镳时,我哭了,真的就的这几天和短暂,但是,这是命运的安排。每个人都有各自的私人生活,我们不要去打扰别人的私人生活。
那一刻,我体会带了“天下没有不散的筵席”的含义,是啊,天下有那两会不分不离永远的在一起,我们只有珍惜眼前的幸福,珍惜现在的一切,不要到时去了他,才体会到他的好处,开始珍惜他,那时已经晚了。