近来,我认识了一个非常厉害的人,他就是马良。马他有一只神笔,只要神笔一画,什么东西都会出来。不管是鸡、牛,还是大海,只要马良拿着神笔一挥就能出现在众人眼前。这可神奇了。
我在看完马良的故事后,就越发的想与他做朋友。我还想亲眼看到马良画出东西来呢。不过,这个愿望,很快的就在一个晚上视线了。
就在我入睡后不久,我就见着了一个正在画画的小孩子。他的年纪与我一般大,最开始我看到画画的他的时候,我还没有反应过来。直到他将画笔放下,接着一匹马从画纸里钻了出来的时候,我才瞪大了眼睛朝着前面画画的人喊道:“马良?”
马良回过头看着我点点头,得到肯定的这一瞬间,我简直太过于激动了。我立马朝着他跑了过去,我叽叽喳喳的朝着他说道:“你不知道,我可喜欢你了,我还想与你做朋友呢。”
当我说起想与他做朋友的时候,马良突然又画了一幅画。接着在我的手上就出现了一只小兔子,马良看着兔子说:“嗯,现在你是我的朋友了,这是我送给你的兔子,希望你会喜欢。”我压制住内心里的雀跃,一个劲的道:“喜欢,当然喜欢,现在我们就是朋友了。”
不过,我想着既然马良送给了我一只兔子,那么我要给马良送点什么东西呢?我想了老半天,可就是没有想到可以给马良送什么东西。
虽然我在纠结着,不够一旁的马路却又用画笔画出了各种水果,有西瓜,有芒果,有葡萄还有橘子。当我看到了这些吃的后,立马将之前的纠结抛到了脑后。我津津有味的吃着这些水果,我真开心,我交到了这么一位好的朋友。