变成小鸟作文
有的人想变成妈妈,有的人想变成奥特曼,有的人想变成小兔……而我只想变成小鸟
如果我变成了一只小鸟,就可以去其他地方旅游了。我穿过森林,飞过高山,最终找到了一个大村子。那里的人密密麻麻,车辆来来往往。于是,我就在那儿安家住了下来。
我经常帮乡亲们在田间捉虫。我只要看见有虫子,就不论做什么都要捉住这些虫子。乡亲们都感谢我,夸奖我。乡亲们这样看我,赞美我,我都有点不好意思了。我闲着没事情干时,就把乡亲们的衣服、被子啄呀啄、啄呀啄……把乡亲们挂在阳台上的所有东西,我都改造了一翻。把衣服改成了小灯笼、小鸟、电话……在被子上画了小鸭、小老虎、一朵朵水仙花……我本想着乡亲们一定会感谢我的,可是他们却责备我,说我干嘛把衣服、被子啄成了一个个洞洞。我心里很自责,没有事情干时,为什么要把乡亲们的衣服、被子啄破呢?闲着没事时,可以自己去玩呀!我越想越伤心。
我觉得不管变成谁,还是做回自己是最好的。