小鸟作文300字
春天来了,湛蓝的天空万里无云,丁丁咚咚的小河边,有一棵美丽的树,苍翠欲滴的树叶中,藏着一个鸟巢。
鸟巢里住着一只可爱的小鸟,它有一双小巧玲珑眼睛不时的东张西望,可爱极了。每天它都会在枝头蹦蹦跳跳,清脆婉转的歌唱,非常惹人喜爱。每次我走到树下,都要驻足聆听,大自然的小鸟奏出的音乐,久久地在我的耳边回荡。
小鸟不但鸣声清脆,还有一对轻快敏捷的翅膀。一眨眼,就消失的无影无踪。只有枝条还在摇晃,鸟鸣声还在耳边回荡。
小鸟的颜色非常鲜艳。头上的羽毛是鲜**的头巾,还有一些嫩绿色的花纹,翅膀上的羽毛是一尘不染的棕褐色,一双长长的腿和又尖又长的嘴,凑成了活泼可爱的小鸟。
这就是美丽的小鸟,这就是大自然的小鸟!