假如时间可以倒流
假如时间可以倒流, 我希望回到小时候, 爸爸妈妈都陪我玩游戏, 永远都是快乐的时候。
假如时间可以倒流, 我想去看看爷爷的童年, 是什么样子的, 一定很辛苦吧! 假如时间可以倒流, 我希望回到1949年的10月1日, 看看开国大典, 是多么地隆重。 假如时间可以倒流, 我还要去看看, 红军过泸定桥 那惊心动魄的样子。 假如时间可以倒流, 我想去到法西斯战争里, 去体会一下 那个年代的可怕。 假如时间可以倒流, 我想去瞧瞧, 苏联的十月革命, 是怎样进行的。
假如时间可以倒流, 我要去欣赏古代的美女们, 给皇上献舞的样子, 应该很漂亮吧! 假如时间真的可以倒流, 科学家们一定能进行更多实验, 去探索以前的奥秘。