假如时光能够倒流作文
我现在真是倒霉,如果时光能够倒流,我就看看我为什么倒霉,我要暗中帮助我。
晚上,我就开始睡觉了,我听别人说睡觉前想什么就能梦到什么,我就试了试,真的梦到了,我梦到了;我穿越时空到了我五岁的时候,果然很倒霉,我要趁机帮助我不倒霉,我要藏起来。我等了一会,看见我爸爸和小时候的我下来玩了我看见爸爸让我自己去玩,我就去了,我就赶紧到我爸爸的身旁,爸爸问我;你是谁啊?我说;我是十岁那年的孟令桐。爸爸大吃一惊说;你是怎么到这的,我也不知道,我现在很倒霉,我想看看我怎么这么倒霉的,爸爸你一定要跟着我,看看怎么回事了,爸爸说;好!我可不想让我的孩子倒霉,
说着,小时候的我就摔倒了,爸爸赶快过去,我跟爸爸说;一定要知道我为什么这么倒霉,说着我就走了。
我走了之后,我就醒了,我就想我不是穿越时空了吗?说着,爸爸就叫我吃饭了,这我才知道我刚才在做梦,但是我希望,梦里的爸爸能知道我为什么这么倒霉。